Comprar Cápsulas

Categorías

Marcas

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

GENERAL

Alfredo Reche Pons  con NIF ES39321528S, en adelante ComprarCapsulas.com, con domicilio Castelltallat,8 B   Pol. Ind. Els Dolors. Manresa (Barcelona), número de teléfono 938743456 garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad. ComprarCapsulas.com es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Cuando se registra como cliente o realiza una compra, sus datos personales, así como las operaciones realizadas y en curso se incorporan a nuestro fichero de “Gestión de Clientes”. Usted autoriza expresamente que dichos datos sean archivados y, siempre que nos los revoque, se utilizarán para enviar información sobre las novedades y ofertas que puedan serles de interés. En cualquier momento  podrá modificar todos esos de datos en el panel de control de su usuario.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra página web o enviando un e-mail a info@comprarcapsulas.com

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

ComprarCapsulas.com bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a obtener todos los datos del usuario que ComprarCapsulas.com guarda del usuario.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal:  ComprarCapsulas.com, con domicilio Castelltallat,8 B   Pol. Ind. Els Dolors. Manresa (Barcelona).  Dirección electrónica: privacidad@comprarcapsulas.com

 

MENORES DE EDAD

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, ComprarCapsulas.com solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

 

DATOS TARJETA DE CRÉDITO

ComprarCapsulas.com nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente a la pasarela de pago Redsys TPV mediante Banco Sabadell, quien procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

 

SEGURIDAD

ComprarCapsulas.com toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.

Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

 

MODIFICACIONES

ComprarCapsulas.com se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, de jurisprudencia o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad, por favor póngase en contacto con nosotros en info@comprarcapsulas.com

 

USO DE COOKIES

ComprarCapsulas.com utiliza cookies para facilitar su navegación por internet. Se trata de archivos que por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el cliente navega por la Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojada la Web reconozca el navegador web utilizado por el cliente, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, así como para controlar el progreso y número de entradas. Pero nunca dañan su ordenador.

El cliente tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.





cesta  

No hay productos

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Confirmar

Fan Facebook Comprarcapsulas.com Twitter Comprarcapsulas.com Google+ Comprarcapsulas.com Blog Comprarcapsulas.com

ComprarCapsulas está usando cookies para ofreceros un mejor servicio. Navegando por este site aceptas su uso.